Aniversário
Gosto de fazer aniversário,
Mas não gosto dos números,
Não fico ligada em números.
Fazer aniversário não é fazer anos,
Mas fazer vida!
Vida não é número,
Vida é vibração!...
A vida nasce nos panos
E se desenvolve através dos anos...
Mas é sempre vida,
Centelha divina,
Cada vez mais viva
E mais querida...
Não deixar a vida esmorecer,
Porque, senão...
A vida vai parecer com morrer...
E a intenção do Autor da vida não é esta.
A intenção do Autor da vida
É que ela seja sempre uma festa!...
Viva a vida!
A vida de todos nós,
Que, em todos os segundos de hora,
Aniversariamos!...
Agradeçamos!