Ser amado
Queria estar ao seu lado sem medo do amanhã!
queria te ver sorrir ao amanhecer,
ter seu carinho nas horas do dia que seguem sem parar,
queria a calmaria ao entardecer,
queria todo o teu prazer noite a dentro...
Queria te amar,
e também ser amado!