SINA...


Venho andando
Juntando pedaços
Esparsos de mim...
Onde, perdi o rumo?
Onde, perdi o plumo?
Quando, fiquei assim...
E catando retalhos,
Vou, assim, costurando uma história...
Esperando ver um todo!
Mas, parecem existir algumas lacunas!
E não sei se sou o que percebo,
Ou se não percebo o que sou...
Já que a memória falha!
E vou andando,
Recolhendo meus pedaços,
Deixados a cada passo,
Esparsos, deslocados de mim...

Edvaldo Rosa
01/04/2011
www.sacpaixao.net