PALAVRAS

Caiam todas as palavras

todas as dores, amores e lágrimas

jorrem pensamentos abstratos, imateriais

selvagens ou cruéis desvanecendo no ar

no silencio que grita

promessas, mentiras, magias

libertem as engrenagens

os sons e as letras

deixem o poeta livre

escorregar no branco papel

no voar das folhas

criando ,congregando, dividindo espaços

intercalando mundos falantes e ouvintes

escritores e leitores

surdos-mudos do mundo

jamais deixando a alma poeta morrer

mesmo que sejam insensatas

ou insanas,loucas palavras.

(Primeira Edição na Usina de Letras)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884019