Versos sofridos
A poesia sofre
[por ser eterna]
por estar na dor
a mais linda das verdades
que o poeta sente melhor
que qualquer outro ser
ainda que não
saiba
ele ou acredite
que está na alma
o caroço daquilo
que brota em verso
vivo e como tal
sofrido.