TORTURA NUNCA MAIS!

Chora Brasil,

enquanto rasgam tuas vestes

expondo a tua nudez

a olhares vis.

Chora, enquanto a tua carne é lascerada

e teu sangue escorre

desenhando no ladrilho frio

os caminhos do teu futuro.

Chora Brasil,

enquanto teus filhos e filhas

feito párias - são executados!

Chora teu pranto silencioso, mas acorda o teu grito

ante a impunidade.

Brasil, levanta os teus olhos e olha pelos filhos teus.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/04/2011
Código do texto: T2883919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.