A música ao nosso redor

A música é o que nos movimenta

é o barulho que pensa

e a que dá forma ao silêncio

expressando o que não conseguimos dizer em palavras

Ela nos faz lembrar de momentos passados

e nos faz marcar nossos momentos presentes

Podemos senti-la entrando em sintonia com seus sons

de diferentes ritmos e diferentes tons

Então pule, acompanhe, dance, ou apenas SINTA!

Feche os olhos, escute a melodia

deixe ela entrar em você

e viaje sem precisar sair do lugar

Em uma simples canção podemos ter uma grande composição

Agora perceba, a música está em tudo...

Bárbara Pin
Enviado por Bárbara Pin em 01/04/2011
Código do texto: T2883911