Até o mundo secar

Vem do céu

É amiga das núvens

Vira rio, mar

Se arredonda e chega em casa.

Alimenta potes

Filtros, quadrados em parede.

Se ver alguém triste, vira lágrima

Se o amor acontecer, alaga beijos.

Nas areias do mundo,

Pode matar um deserto,

Ou consolar um bêbado.

Faz isso a vida toda.

Até o mundo secar