Não Leia Esses Versos

Não leia esses versos

Caso você seja alguém

Que não enxerga os diversos

Caminhos que você tem

Diante dos seus olhos embaçados

Pela sujeira do pós-modernismo.

Não há uma única marca para comer

Não há o melhor canal de televisão

Não há uma única marca de sabão em pó

Não há um único partido para se votar.

Não leia esses versos

Caso você seja alguém limitado

No seu próprio universo

Que faz órbita pelo seu quarto

Você não faz ideia do que te rodeia

O que está por detrás das intenções

O que se ensina por ai tem suas razões.

Não se deixe levar por teorias

São nuvens passageiras que não vão te molhar

Mas se seguires as nuvens será mais um na fila

Atrás de tantos outros que não tinham opinião.

Não leia esses versos

Será melhor voltar para seu mundo

A ignorância não traz dor

Mas se está disposto a saber

Abra bem os olhos e não se incomode com as dores que irá sentir.

01/04/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/04/2011
Código do texto: T2883837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.