Nos braços de Deus

Foi tão triste

Você partiu

A saudade insiste

Me deixou e saiu

Mas o meu viver

Alcançou o amor

Um dia vou te ver

Vai acabar essa dor

Eu sei,ainda vive

Nos braços de Deus

tudo o que eu tive

Eram meus e seus

O amor não acabou

Vive dentro de mim

Um dia tambem vou

E vou encontra-la sim

Mas é triste,quanta saudade

Abrir a porta e não te ver

Mas está livre,na liberdade

Te amo,sua partida,vou entender...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/04/2011
Código do texto: T2883585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.