O Pôr do Sol Da Minha Vida
Tudo aconteceu tão de repente
Mas quando de repente acontece
Já vem acontecendo há tanto tempo
E eu nem percebi
Começou com coisas banais
Como esquecer onde pus as chaves
E depois as memórias de você e eu
Escurecendo... Desaparecendo...
Por que isso acontece comigo?
Meu destino parece me levar
Para um pôr do sol silencioso
E quando chegar a noite eu saberei
Meu sol não voltará a brilhar
Eu não quero te esquecer
Não, não assim
Esquecer seu nome, depois seu rosto
Minha mente me abandona em fim
Fique comigo, segure minha mão
Me beije de novo, junto ao meu delírio
Queria dizer eu te amo
Mas eu não sei mais quem é você
Minha cabeça pode estar vazia
Mas você ainda habita meu coração
Eu já nem sei onde estou
Amanhã talvez nem saiba quem sou
Alguém me ajude e me tire
Dessa vida de solidão
Brilhe de novo Sol,
Liberte-me dessa escuridão!
*Baseada na carta do ex-Presidente dos EUA, Ronald Reagan, na qual assumia publicamente que tinha mal de Alzheimer e que a doença parecia o "Pôr do Sol da Sua Vida". Essa poesia não é uma homenagem ao ex-presidente, sua história só me serviu de inspiração para escrever sobre algo que afeta diversas pessoas e suas famílias