Você nasceu pra mim

Como é lindo te ver

Do meu lado amor

Você é meu querer

Minha fonte de calor

De manha te vejo

Quando abro o olhar

Te amo e te beijo

Felicidade em te amar

Você nasceu pra mim

Está em meu coração

Sou muito feliz assim

Com você,minha paixão

Te levarei comigo

Sempre onde eu for

Sou sempre teu abrigo

É assim o meu amor

Não te deixarei jamais

Quando olha pra mim assim

Eu te amo demais

Eu sei,você nasceu pra mim

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/04/2011
Código do texto: T2883453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.