Desconforto

no descaso dos meus versos

me vejo ao avesso,

são rimas desconexas

que me fazem adoecer

na bagunça das ruas,

os carros se perdem:

vão e voltam,

num vaivém sem fim

hoje amanhecei desnudo,

minhas vestes espalhadas pelo chão

atestam meu desatino

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2883408
Classificação de conteúdo: seguro