Você
Um cheiro de mato
Um cheiro de terra molhada
Um som de cachoeira
Uma gentileza em música
que me lembra flores
Uma força que nasce longe, não sei de onde
De um lugar onde não conheço
De longe... de terra distante
Tem cheiro de flor
Tem gosto de amor
Um pedacinho de distância
Som de violão
Leveza de brisa
Força de canção
Você,
Chegou... veio de algum lugar
Lugar... ora profano, ora sagrado
Você,
Dentro da mente,
Dentro de mim,
ora perto,
ora longe,
Você,
que veio não sei de onde.
Brasília - DF, 2011.
Do imaginário poético.