PRESENTES DE DEUS!

A Deus agradeço * *

Pela família que tenho

Pelos amigos que detenho

Pelos colegas que mantenho (

Pela vida que não desdenho

A Deus agradeço )

O sol, luz durante o dia

A lua que à noite me vigia

A estrela que no céu me alumia

O anjo que me livra da agonia

*

A Deus agradeço *

A chuva que mata a sede

A terra que acolhe como rede

A flor, planta, mata, todo verde!

A fauna, animais, auriverde... *

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2883301