Matrix e Conspiração!!!

__Truco!!! Seis mi ladrão!!!

__Vai robá na casa do cão!!!

Quebro a mesa,

desafio a televisão,

que em horário nobre

decreta que espírito não existe não!

Acho que me excedi,

estava feita a confusão!

Neste mundo louco

expressei minha opinião

e por muito pouco

não chamaram o camburão!

Na certa que ninguém notou

o casal em minha mão...

tampouco perceberam

a Matrix e a Conspiração!!!