ECLÍPSE TOTAL
Ás vezes me vejo presa em meus pensamentos
Fico dando voltas nesse mundo que é só meu.
Por vezes me sinto um pouco solitária
Mas, nunca o bastante pra me sentir sozinha.
Sinto-me exausta tentando entender o que se passa comigo.
Acalmo-me, vejo seus olhos brilhantes.
E neste momento, já não sei o que sinto.
Fico impaciente com esse sentimento que por vezes me sufoca,
Pois você não me permite respirar.
Se me sinto cansada, triste...
Lá está você me fazendo repousar feito criança em teu colo
Vejo a expressão de posse e felicidade em teus olhos. Isto me apavora
Você não me deixa cair, desmoronar.
Não me deixa chorar, tem sempre o controle de tudo.
Eu quero sentir minha dor, mas, você não deixa.
Preciso me sentir real, dona de mim.
Perdôe-me, mas, preciso não te ter essa noite.
Quero está sozinha pra descobrir o caminho que quero pra mim
Sei que junto a você consegui sobreviver a tudo
Agora, quero seguir meu caminho com minhas próprias pernas,
Sobrevivendo às minhas dores... Preciso fazer isso por mim.
Você foi uma sombra sobre mim o tempo todo.
No começo parecia-me bom, mas, com o tempo me deixou no escuro.
Fez-me ter medo da claridade, abafou minha luz.
Agora, estamos correndo perigo, sinto que ando sobre pólvora.
E meu coração está soltando faíscas.
Meus pensamentos estão em eclipse total.
Esta noite preciso só de mim
Hoje, começo a viver minha eternidade.
Teu amor se transformou em doença, e você me transformou em um cristal.
Sinto que estou trincando, impotente por não saber fazer nada.
Estou caindo aos pedaços, tenho medo!
Mas, decidi que preciso juntar sozinha os meus cacos.
Você sempre usou a sua luz para iluminar meu caminho
E não percebeu que me deixava na escuridão.
Caminharei usando a minha própria lanterna
Procurarei a minha própria luz, farei minhas próprias pegadas.
Não sei se nossa história chegou ao fim, mas, de agora em diante.
Conhecerei e enfrentarei meus medos, meus monstros e minha escuridão.
*Kika Brandão*