Caminho da felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Não viemos aqui a passeio,

Deus nos criou para causas maiores!

Depende de nós modificarmos a realidade:

eis o caminho da felicidade!

É uma estrada que se trilha a cada dia,

construindo momentos de paz e fraternidade.

Ouvir o coração, não se deixar levar pela ilusão

e amar sempre, incondicionalmente...

É na simplicidade que mora a felicidade!

Nosso tempo é curto, para que desperdiçar?

É preciso saber viver cada dia com alegria,

aprendendo a valorizar as pequenas coisas.

Oferecer um sorriso, um carinho no olhar,

uma palavra amiga, alguém abraçar

e nos momentos difíceis, ter fé e esperança!

Quando chegar a tristeza, confiar em Deus,

que Ele jamais abandona os filhos Seus!

Esquecer o passado que não volta mais,

lembrar apenas os momentos inesquecíveis

que confortam a alma e ajudam a caminhar!

Dar asas à imaginação, voar, cantar, dançar,

e tatuar na alma, a sinceridade...

Viver leve é a lição, não guardar mágoas no coração,

pois dentro de nós é que habita, desde sempre,

a tão cobiçada felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/04/2011
Código do texto: T2883241