SINAIS

A mão que afaga

desfere a tapa,

a voz que canta

louva a morte,

os pés que valseiam

golpeiam bem forte.

Não veja só a capa,

se engano pode ser.

Repare no instante primeiro

projete o ato derradeiro,

para desilusão não ter.

Sempre existem sinais,

também um certo padrão

em quem forja a traição.

Seja então comedido,

o alerta sempre ligado

para não ser surpreendido.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 01/04/2011
Código do texto: T2883105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.