NO PIOR DO MEU EU

NAQUELE DIA ME VISTE RINDO

NA ALEGRIA DE UMA LÁGRIMA

NAQUELE DIA ME VISTE CHEGAR

PERDIDO NO CAMINHO DE UMA ESTRADA

NAQUELE DIA TEVE O MELHOR DE MIM

NO PIOR DO MEU EU

NAQUELE DIA TEVE SEU MELHOR ORGASMO

NO PIOR DO MEU AMANTE

NAQUELE DIA O MAIS FIEL AMIGO

EM ALGUEM QUE SE TRAIA

NAQUELE DIA TIVESTE TUDO DE MIM

E EU O NADA DE VOCE...

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 01/04/2011
Código do texto: T2883043
Classificação de conteúdo: seguro