Sexo, nexo e etc.
Sexo, nexo e etc.
Sexo,
Nexo,
Físico,
Beleza,
Status,
Poder,
Riqueza.
Alguém precisa SOMENTE disso para ser feliz ???????
Sexo, nexo e etc.
Sexo,
Nexo,
Físico,
Beleza,
Status,
Poder,
Riqueza.
Alguém precisa SOMENTE disso para ser feliz ???????