Nossos Segredos
Entre paredes e quartos homens buscam um aplauso,
escondem segredos e seus devaneios
Sem saber onde ir, conduzimos nosso existir ,
Pontes quebradas e a alma despedaçada
De mãos vazias varões tecem sua autoestima
pobres e ricos , sabios e mendingos
Todos abraçam segredos guardados
Para no fim da existencia pedir penitencia ,
salário de todos ; Nós os homens tolos ,
Eis os nossos segredos cheios de tormentos
dissolvidos em vinho , levando-nos ao hospicio.