O QUE É FELICIDADE

O QUE É FELICIDADE

É ter amigos que nos cercam,

Que acreditam e torcem por nós.

Não cobrar o passado que foi ontem.

Olhar sempre em frente, vislumbrando o presente.

Viver o hoje, como se fosse para sempre.

Buscando na força do amor a superação do impossível.

Não se preocupar com o tempo, mas vivê-lo plenamente.

Deixar os problemas de lado.

Pois para tudo existe uma solução.

Vencer as tristezas, abrindo as janelas para a vida.

Deixar entrar o sol e também a brisa.

Construir castelos com as ferramentas a nós oferecidas.

Cultivar em nosso jardim a flor da sabedoria.

Usar o discernimento, não permitir as injustiças.

Ter sempre como princípio a verdade e a harmonia.

Cuidar da família, presente de DEUS.

Regá-la sempre, todos os dias.

Ter amor, paciência, fé e perseverança.

Ser sábio sem deixar de ser humilde.

Ser adulto sem deixar de ser criança.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 01/04/2011
Código do texto: T2882979