VIVER

VIVER

Viver é despertar de um sono,

É acordar sorrindo.

É ouvir o pássaro cantando.

É ver a chuva caindo.

É sair para o trabalho,

Conversar com o amigo

Emocionar-se com uma música

Olhar o neném sorrindo.

É tocar numa flor,

Consolar o semelhante.

Demonstrar todo o amor

É viver a cada instante!

Viver é saber lutar.

É resolver os problemas.

É agradecer mais um dia.

Viver é estar em cena!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 01/04/2011
Código do texto: T2882975