Poderoso Nome!
Ah, meu Senhor
Como é sublime
Sentir o teu amor!
Se triste venho a ficar
Tu me acalentas
E quando a dor chega
Sinto tu me embalar
Em teus protetores braços.
Como é doce este amor
Que preenche meu ser
Tu me acarinhas
A todo instante
E faz a minha alma
Transbordar no temor
Como é suave
Este caminhar
Tendo as tuas mãos
Sempre a me amparar
Com é brilhante
A luz que ilumina
O caminho por onde trilho
Ah, Senhor meu
Sublime e puro
É este teu amor
Que me abarca o coração
Tornando-me
Pura emoção
Como uma elevada Canção
Ao teu Grande e poderoso
Nome!
Rosa D Saron
2011