GOSTO DE ROCK

Gosto do som,

tremulo em êxtase

quando em dueto,

o vocal dialoga

com os acordes da guitarra.

Pois ouvindo se viaja

nas histórias mais emocionantes.

A alma chora em desespero

sentido a dor que escuta

ser dita estar machucando

e sem querer naturalmente,

dos olhos brotam lágrimas

a atestar a emoção.

Lembra puxando de onde estiver,

as angústias mais profundas,

que a gente por força

necessidade e conveniência

soterrou no esquecimento,

mas que pulsando ainda está

nas estranhas do nosso ser.

...

Gosto de rock

podes crer.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 01/04/2011
Código do texto: T2882880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.