Encontro

e eu vou ao encontro do que me espera

A Descoberta do Mundo C. L.

O fogo_ - e a chuva

O lar - _ e o deserto

Lábios pousando no vento

seu vestígio batom

O íris nas ondas além-mar

Teu carmim

selando

O olhar vestido de azul