O doce, mas não enjoativo prazer de comer bem

O doce prazer de comer bem

aí, como é gostoso !!

e, melhor ainda,

entre um amorzinho e outro....

se engorda ?

pode ser ....

mas, para quem se ama como louco

e nao se procupa com chateações, nem um pouco

sabe muito bem como queimar as calorias

e, ainda, ficar muito zen