PÁSSARO

CANTIGA ALADA

BEBENDO O AZUL

NA PLUMA ESCONDENDO.

GIRÂNDOLA LOUCA

NO ESPACO INFINITO

EMBRIAGADA DE VENTO

OFUSCADA DE LUZ

CAINDO EM ABISMOS

GRITANDO BELEZA

SUBINDO AO SOL.

CAMINHOS DE VIDA

O SÊMEN NAS FLORES

ESPALHAS CANTANDO

EM VOLUTAS DE CORES.