Tempo do Refrigério

O silêncio quer falar quando as palavras emudecem e só através da prece é que consigo nessas horas "balbuciar" algo...

As dores podem calar ou levar aos gritos,

Nem um nem outro

Vai aliviar o que só o tempo conserta,

Há muito o que resolver sem pressa,

Há pouco o que ganhar quando

O coração cessa

Mergulhado num mundo encantado

De que tudo se resolve sozinho...

Há movimentos a serem feitos

Com o direito de escutar e falar com amor,

É preciso tempo,

Assim como o vento

Que vem não sabemos de onde parte,

Assim é o tempo

Que abranda tudo o que arde.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2882650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.