O LAGO /// VERSO

O LAGO

No enigma do silêncio nas rochas

Morcegos espiam a vermelhidão

Forma-se ígneo lago

Uma nuvem se levanta

Encobre o ato de misericórdia

Beijam-se ódio e discórdia

***

VERSO

Verso

linha de verso

versando

reverso

do imerso inverso

diverso do verso adverso

com que converso

e verso

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/04/2011
Código do texto: T2882641
Classificação de conteúdo: seguro