SILENCE

Despenque uma folha e esteja ali uma mão a amparar a queda

Desabroche uma flor onde quer que seja

Para quem sempre espera

Faça-se o sorriso para quem chora

E o abraço que não demora

Um passo de dança e na cintura as mãos que conduzem

E o silêncio se faça

Enquanto as gotas do licor reluzem

Pois neste instante reside a eternidade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/04/2011
Código do texto: T2882633
Classificação de conteúdo: seguro