DIVÃ

Deito-me no divã da poesia

Ela sussurra em meus ouvidos

E me diz não tenhas medo

Em seguida me hipnotiza

Segreda-me

Sou tua baliza

Freud não justifica

Tudo quer saber

E coisa alguma explica

Sou id, ego e superego

Abro as comportas

E libero oceanos de versos

Rios de rimas

Desenho tua sina

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/04/2011
Código do texto: T2882628
Classificação de conteúdo: seguro