A Poesia

Como pode tornar algo tão magnífico?

Em uma poesia tudo é inspiração,

As flores, o campo, até o respirar de um cão.

Como dizia Mário Quintana,

Não é preciso interpretar poesia,

Porque ela é a interpretação.

De um reflexo minha poesia surge,

És minha confissão, é o dia, é a noite,

É o amor oculto, é sentimento puro.

De meus cães saem poesia,

Somente por eles abanarem sua cauda,

Do vento que passa sobre mim,

A inspiração vem automaticamente.

Se juntasse todos os poetas do mundo,

Não seria a poesia, e sim A POESIA.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 31/03/2011
Código do texto: T2882617