Estranha Lucidez

Achei que deveria escrever

sobre o certo e o errado

sobre o bem e o mal

sobre as vidas que continuam em um passado

sobre tudo que nos rodeia

sobre amor, dor, lucidez

sobre as vezes que pensei em desistir

sobre tudo oque se passa dentro do espirito...

pensei apenas em descrever,

as pessoas certas de maneira errada

as comedias tao forçadas

em sorrizos falsificados...

pensei apenas em começar a viver

por um instante uma mente que ficou vazia

limpida e nitida...

como em um ceu sem estrelas

onde pensamentos retomam o fim de uma historia

onde as novas estrelas que surgem

serão novas historias

onde perfumes baratos se tornam viciantes

onde a vida se torna apenas mais um ato

o auto retrato criticado

de alguem que vive todos os dias

em curtas cruzadas, procurando e encontrando

o estranho alguem

certo e errante

amor a primeira vista