**Rabiscos de saudades****

Minha mente rabisca

As poesias que saem do coração

E vão para as folhas brancas

Em forma de versos

Tudo terminado, acabado.

São substituídos

Por palavras de esperança

Estou vivendo da imaginação

Descrevendo pensamentos

Que sobrevivem as minhas almas

As luzes ofuscam

Queria que resplandecesse

Deixando rastros

Como a estrela cadente

De amor

E não saudade

yaclara
Enviado por yaclara em 11/11/2006
Código do texto: T288253