{{{{{:::::PÉTALA AO VENTO:::::}}}}}
Galga-me em passos de qualquer pétala lançada ao vento
Hei de perfumar os olhos e as mãos sobre o hálito do momento
Desvendando a poesia sobre lábios de quimeras vivas
num soletrar de encantos a cada lua despida
Eterna como cada instante de silencio e som,
rompendo as barreiras invisíveis da imagem, da cor e do tom
Num leve roçar de brumas que em saliva penetra a alma
um doce beijo que de língua ardente explora a extinta calma
e dedilhas sobre mim a sutileza paciente em carinho
a devorar-me as entranhas como quem pousa em branco ninho
Flutuo além das nuvens algodoadas de sentimentos
num céu de incansáveis carícias e contentamentos.