É TÃO BOM

É táo bom

Quando a gente se entrega a beleza

Se sente em total realeza

Com a natureza e o amor,

É tão bom,

Quando cicatriza uma ferida

Abrindo as portas da vida

Prum beija-flor te beijar

É tão bom,

Quando a gente tem fé e acredita,

Que existe uma vida bonita,

Com quem cultiva uma flor

É tão bom,

Não se desesperar com besteiras,

Nem levar a sério as asneiras

Que algum ser humano tramou

É tão bom,

Ir colando os pedaços da vida,

E sentir toda ira incontida

Que teima em queimar todo ser

E esquecer toda a mágoa que molhou teus olhos

Saber que no fundo unicórnios, pavões e mistérios no ser, há!

Esta é minha singela homenagem ao inesquecível, imcomparável e tanlentoso Luiz Caldas, que ao contrário do que muitos pensam, teve inúmeras inserções sensacionais para o engrandecimento da MPB, como “É tão bom”.

Carlos Henrique Mascarenhas Pires

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 31/03/2011
Código do texto: T2882510
Classificação de conteúdo: seguro