BELEZA DE UM SONHO
Por instantes preciosos e imprecisos
A vida se faz em beijos e abraços,
Nos lábios ávidos que querem ser possuídos, engolidos,
Olhos sequiosos almejam adentrarem outros
O momento é ímpar assim como
A beleza de um sonho...
Mas não adianta ninguém buscar explicação
Como pode alguém definir Amor e Paixão?...
E assim todos ensaiam seus passos
Sem nexo, sem noção, sem razão...
O tempo só existe nesse estágio
Onde ousam quantificar cada fração
Querer, gostar, sentir, amar...
É pura emoção que define-nos!