POR TI E POR TANTOS

Na noite fria

Convite aberto para amar

Para se pesar paixão, querer, gostar.

Mas na solidão das ruas

Passos são dados na ânsia da busca

Bocas sedentas querem beijar,

Por momentos estarem dentro de outras,

Sendo em segundos, ou minutos possuídas.

Mas toda vontade chega e depois passa

Só não as vontades que querem sentir-se saciadas.

Ah! Quantos pensamentos loucos

Por mim, por ti e por tantos passam...

Loucuras de querer, de ter, de poder apenas estar lá!

Mas o anoitecer prossegue

A vontade de amar se intensifica

Os corações batem e pulsam...

No compasso dum abraço, na volúpia de um beijo,

No amasso inesperado, mas cheio de desejos

União de querer e de paixão

Sentimentos únicos que fazem

Cada emoção em cada vida.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 31/03/2011
Código do texto: T2882460