Pedaço de amor

Quero teus cabelos dedilhar,

o teu sorriso enfeitar

com os serenos beijos do meu amor.

Preciso alcançar tuas mãos

em um eterno passeio

pela bonança dos novos tempos, amor meu...

Não mais chorar as lamúrias

dos dias sombrios desta morada,

apenas sorriso sincero

e coração aberto.

Não mais dizer “adeus ao romance”,

merecer-te em cada digno pedaço de amor,

amar-te em cada momento passado.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 31/03/2011
Código do texto: T2882459
Classificação de conteúdo: seguro