QUANDO O MENOS É MAIS
TODOS CABULAVAM
menos eu
TODOS DESPERDIÇAVAM
menos eu
TODOS DESTRUÍAM
menos eu
TODOS QUEBRAVAM
menos eu
TODOS DESPREZAVAM
menos eu
TODOS ABANDONAVAM
menos eu
TODOS MALTRATAVAM
menos eu
TODOS IGNORAVAM
menos eu
todos pereceram
MENOS EU
EU SOU MAIS EU