CONDIÇÃO

À propósito

Se o obvio não é novidade

Se o dinheiro não traz felicidade

Porque, todos querem um pouco mais?

A propósito

Ser herói é ter coragem

Para enfrentar as adversidades

Em nome de um ideal

Afinal,

Viver no campo ou na cidade

Ou fundar uma nova sociedade

Alicerçada nos pilares do bem comum

Seja para gregos ou troianos

Negros ou arianos

Sem posses, sem bandeira ou religião

Apenas ser humano

Esta será a única condição.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 31/03/2011
Código do texto: T2882445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.