TAPETE VERMELHO

Nessa tapeçaria vermelha
Em que me apercebo
Eu andarilho
Eu esquartejo
Eu tremo
Eu aqueço
Eu ouço impropérios
Eu dou conselhos
Eu sou macrocélula
Eu sou microveia
Eu equaciono
Eu desfecho
Eu vibro
Eu entorpeço
Eu engordo
Eu emagreço
Eu sou repulso
Eu sou arquejo
Eu sou um matuto esdruxulo
Eu sou um deus grego
Eu sou afluxo
Eu sou despejo
No enrolar e desenrolar
Desse tapete em falsete
Eu finalmente vejo
Que fora meu sangue
Que deu cor ao tapete.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2882429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.