À ÍNDIA MAIS GUERREIRA DAS AMÉRICAS
Sou capaz de morar em um abrigo
E precise de um guia pra andar
Só não posso é deixar de te amar
Isso sim, será o meu castigo
Posso até abraçar o inimigo
E até outros desejos fiquem aquém
Ser tachado a metade de ninguém
E ficar aleijado por um prego
Sou capaz de pedir pra ficar cego
Se te ver abraçando outro alguém.
M.F
04/03/11
Agradeço ao poeta afogadense, M.F, a confiança de deixar sob minha responsabilidade editar em minha página dois poemas tão belos. Eis aí, editados, seus dois poemas, como você me pediu. Obrigada pela deferência. Geneci Almeida.
Geneci Almeida
31/03/11
Fechando março!