GUIRLANDA
Vamos fazer uma guirlanda de fartura,
para nada faltar em nossa vida futura.
Deveríamos copiar esta cultura
de dar boas vindas ao que é bom,
seria tão gostoso...
como o sabor de um bombom.
Atrair coisas boas
depende da imaginação
que inspira nova ação.
Representar o dia a dia,
sentindo a harmonia
e o bem estar,
atraindo boas companhias.
Abra a janela, respire,
inspire e se inspire nesta idéia.