VALSA DAS FLORES
Vejam esta maravilha de cenário...
este instante preparado
todos os dias,
abrindo o caminho
e encontrando o destino,
com certeza, certeiro,
para um final feliz.
No fundo este som...
Tchaikovski,
(nem sempre é ele)
às vezes é Mozart,
outras, Beethoven,
Chopin, Bach...
mas hoje é uma valsa
que inspira a mecena.
Um encanto que encanta
esta cena...
sinta o perfume do jardim
e das flores,
impregnado em mim.
Pés leves, flutuantes...
é um quadro desenhado
e pintado
de uma bailarina
na ponta girando...girando...
um sombreado de um fino
tecido transparente...
sente...
a brisa que bate na face
e destaca as cores
da maquiagem
da companhia da bailarina...
é o Pierrot,
chegando com uma flor,
vestido de amarelo,
meigo e singelo,
o encontro de olhares
de um quero.
Querer tudo não é poder,
mas na imaginação
se consegue transformar
num quadro e um poema.
A inspiração
de uma música clássica...
a cena!