Abraços de Outonos*

No sentido da preferida cor
Caminhante, alma adentro
Dou-te tons e garatujas
Violetas iridescentes
Perco-me no teu querer-me
Assim, meio inconsciente...

Acolho-te nas nervuras das folhas
Desses outonos que me abraçam
Laranjas avermelhadas as quenturas
Ventos coloridos desenham
Teu rosto, teus traços...

E sou-te sonho ali adiante
Bebes-me a essência
Suplicas-me um retrato
Desse matiz que é Amor
Neblina densa a moldura
-dou-te vida com a cor dos atos-

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 31/03/2011
Código do texto: T2882304