Depois...

Depois que tudo aconteceu

o tempo nos matou,

doeu,

depois

que anoiteceu...

Depois que o sol mais uma vêz se pôs

no horizonte

sobreviveu lembranças...

Porque depois que anoitece

fecha o tempo

o coração

comporta apenas a saudade.

Depois que tudo se desfêz

ficou em nós

as marcas,

querendo eternizar

depois do dia

o breu

a dor

em poesia

e dói demais saber

que apareceu

foi só

depois...