Desencontro

Quando a indiferença se instala

a gente não mais se encontra

resvala

nossos olhos teimam em ocultar

o que está implícito na alma

em nossas bocas,só um desejo

... calar!

Já não conseguimos conjugar

o verbo amar!

Marcados pelos desencontros

e condenados a solidão...

a fatalidade!

O que ontem foi paixão

hoje é somente desventura

a dor de uma saudade!